best quality replica watches

ممرضة تريد الانتقال إلى مستشفى بنها

الي السيد الدكتور رئيس الهيئة العامة للتامين الصحي اشكو واتظلم الى سيادتكم وامل من الله ان يرق قلب سيادتكم الى شكوتى وانول رعايتكم كما عهدنا سيادتكم رجل حق وتعطى كل ذى حق حقه لن اطيل على سيادتكم لتقدير منى لوقت سيادتكم كان الله فى العون وجعلك نصرة لامثالنا اناممرضة بمستشفى 6 اكتوبر بالدقى واعمل منذ 6 سنوات متحمله اعباء السفر والعمل بالرغم من ان لى طفله ولدت مريضة بعيب خلقى وتحتاج الى كامل رعايتى وطلبى من سيادتكم هو ان انتقل الى مستشفى التامين الصحى بنها حيث انها اقرب مكان الى محل سكنى حيث اننى لا استطيع تحمل مصاريف السفر نظرا لظروفى الماديه والاجتماعيه ولعلم سيادتكم بانه انتقل عدد من زملائى الى مستشفى بنها من نفس المكان ومع فائق احترامى وشكرى واملى بالموافقة على رجائى من سيادتكم
قليوبية _ بنها_ ميت عاصم
By: عزة محمود عبد العال محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *