best quality replica watches

ابو ظبي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الى سمو الشيخ خليفه بن زايد ال نهيان
لقد عرف عن دولة الامارات انها دولة الحب والعطاء والخير ارجو من الله تعالى ان يزيدها عمران وتقدم وازدهار تحت قيادتكم الحكيمه
انا شاب سوري قدمت الى دولة الامارات بتاريخ 1/10/2011 وذلك لاني طلبت من اجل الاتحاق بالجيش لكني لم ارد انا اكون قاتلا فقررت السفر الى الامارات وبدات البحث عن عمل منذو وصولي لكني لم استطع الحصول على الاقامه رغم اني استطعت ان اجد عمل في كثير من المجالات وعندما انتهت الفيزا لم استطع العوده الى بلدي لاني اصبحت مطلوب فقررت احضار زوجتي الى الامارات وجاءت الى الامارات في تاريخ 5/1/2012 وايضا حاولت البحث عن عمل لكن لم تستطع الحصول على الاقامه وكان الرفض ياتي لاننا سوريون واضطرت زوجتي للعوده الى سوريه حتى لا نقع في مشاكل اخرى وبقيت انا ابحث عن عمل يستطيع ان يامن الاقامه للسورين لكن بلا فائده واليوم بعد مضي عشرة اشهر لم اعد املك حتى ثمن اجار الغرفه ولا استطيع العوده الى بلدي وليس لي احد في هذه البلد الا الله عز وجل سمو الشيخ خليفه اسالك بالله ان ترحمو من في الارض يرحمكم من في السماء ارجو منك ان تنظر في هذه الشكوى بقلبا عربي ينبع منه عزة الاسلام فانت قد عرف عنك انك انسان رحيم اسال الله العلي العزيز ان يوفقك الى ما هو خيرا لهذه البلد وهذا الشعب العظيم شعب دولة الامارات الذي عرف عنه الكرم وقد عشت طوال هذه الفتره وانا اراقب بلد يفيض بالخير والبركه فقيادة حكيمه وشعبا كريم ……………………………………………………………..والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *