best quality replica watches

ارجو تحديد موقف الاراضى الزراعيه بمنطقة شندورة بالسويس

السيد الفاضل المشير وزير الدفاع والانتاج الحربى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقدمو هذه الشكوى من اهالى منطقة شندوره الشلوفه – محافظة السويس
بخصوص الاراضى الزاعيه الوضع يد لنا منذ عام 1987 حيث اننا نعمل ونعيش على زراعة هذه الاراضى منذ1970 ويجاورنا على بعد حوالى 500 متر كتيبه عسكريه تابعه لسلاح الكبارى والمهندسين وبعد فتره فوجئنا بأن هذه الكتيبه قد فرضت سلك حول مؤخرة الاراضى والتى نظرا لقلة الامكانيات الماليه كنا نستصلح منها كل فتره جزء صغير بقدر الامكانات الماديه الباقيه من المعيشه للاسر وبعد ذلك فوجئنا بمنعنا من القتراب من هذه الاراضى وعدم الاستصلاح فيها بأمر قائد هذه الكتيبه وانه قد استولى عليها لشخصه وتم بيعها لاحد اقاربه وبالتحديد زوجته على العلم بأننا يوجد لدينا مستندات ربط من هيئه املاك الدوله تفيد بأن هذه الاراضى تحت وضع اليد لنا ونقوم بسداد اقساط الاملاك الى المحافظه ولذلك نحن نرجو من سيادتكم موافاتنا بموقف هذه الاراضى التى لا مصدرا للعيش غيرها وانه تؤوى وتفتح منازل كثير من اعائلات من العاملين بها وتمكيننا من زراعة اراضينا حتى يعم الخير على الجميع ونأمل من سيادتكم ان تساعدونا فى حل هذه المشكله ونحن نشكر سيادتكم على سعة صدركم انا ونسأل الله عزوجل ان يثبت خطاكم لحين مرور هذه الازمه التى تمر بها البلاد

By: اهالى منطقة شندوره بالسويس

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *