best quality replica watches

سودانية مولودة بالإمارات تطلب الجنسية

بسم الله الرحمن الرحيم
الى طويلين العمر شيوخ الامارات حفظهم الله ورعاهم الى اصحاب اليد العطاء واهل الخير
انا سودانية الجنسية غير متزوجة عمري 30 سنة مولودة في ابوظبي يعني من فتحت عيني وانا في ها الارظ الطيبة وانا في شي ابخاطري ودي اقوله انا خاطري حلمي يستوي حقيقة نفسي انتمي لاهل الامارات لانه ها شرف لي وفخر انا صح سودانية واحمل الجواز السوداني لكن عمري ما حسيت بالحنان او الوطنية للسودان لانه الام هي التربي مب التولد وانا عشت وربيت وكليت ودرست من خير دار زايد فارجوكم بمنحي جنسية الامارات والله ثم والله انا احب ها البلاد واحب عاداتها وتقاليدها فاتوسل اليكم ابي اكون من اهل دار زايد رحمه الله ومد في عمركم والسموحه ع الاطاله ولكن صدق ها هم داخلي وان اتحقق فها فخر لي ويجزيكم الله الف خير يا اصحاب الفضل والكرم ويد العطاء هذا كله في ميزان حسناتكم
رقم تلفوني : 0552771488
By: سوزان

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *