best quality replica watches

مداولة قضية بيني وبين خصمي في محكمتين في وقت واحدفي الشارقة وعجمان

من الضروري جدا معرفة مدى التلاعب بالقانون في هاتين الامارتين والمصيبة من الفاعل انهم رجال القضاء والنيابة وصل الامر فيهم القيام بتغير اقوالي والبصمة مكاني وكل هدا لارضاء المدعي ومن ساعدة وقبض من تحت الطاولة وللاسف تكاتف القاضي ووكيل النيابة معا ضدي وحكم بحقي سنة ولابعاد عن الدولة وخصمي الذي ادعى ادعاء كاذب علما انني قدمت للنيابة والمحكمة كل ما يثبت ذلك علية حكم قضائي في محكمة الشارقة ويخرج بكفالة بعد تدخل الواسطة في ذلك الخصوص ومدة الحكم هي سنة وياتي الى عجمان ويدعي بحقي ادعاءة الكاذب بمساعدة المدعو محمودالحمادي الذي يعمل وكيل نيابة في عجمان ويتم توقيفي بتاريخ 2/3/2010 ويطلب مني مبلغ قدرة 1000000 درهم كشرط تعجيزي للموافقة على الكفالة وفوجئت بعد فترة طويلة ان خصمي غادر الدولة بتاريخ 3/3/2010 اي في اليوم التاتي لتوقيفي ولهذا السبب لم يحضر جميع جلسات المحكمة والتي استمرت لاربع جلسات مع مطالبتي المستمرة بحضورة ويتم التغاضي من المحكمة لطلبي هذا وتستمر المحاكمة الغير قانونية ابدا وبغياب الخصم الذي تم تهريبة خارج الدولة نعم تم تهريبة لان جواز سفرة محجوز على ذمة القضية التي اقمتها بحقه في امارة الشارقه في الموضوع ايضا الكثير وبلاوراق التي تثبت كلامي لاحقا سوف اقدم تفاصيل اكثر لمدى التلاعب بالقانون وحقوق الناس في امارة عجمان والشارقة انتظروني فهناك الكثير من الظلم والغرائب ودمتم برعاية الله
By: حسين سليم الجربا

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *