best quality replica watches

اناشدالحكومه السودانيه

بسمالله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وباركاته
بعد التحيه والسلام………………..
انا المواطنه اليمنيه اناشد الحكومه السودانيه وخفرالسواحل السوداني وكل من له صله بموضوع بضرورت الردعلي في ماحصل في غرق السفينه في سواحل السوادن 9/7/2011.اريدالبحت عن اخوي محمد عبدالفادر يمني الجنسيه البالغ من العمر30 الدي كان على متن هاد السفينه التي تحمل مهاجرين غيرشرعين من السودان الى السعوديه لانه مفقود من يوم الحادته ولا نعرف عن شي ابدا هل هو من الاشخاص الدين ماتو او من الاشخاص الدين تم انقادهم لانه تم انقاد 3 اشخاص ولم يدكراسمهم حسب المعلومات التي وصلت لنا افيدوني جزاكم الله خير انااملي في الله تم فيكم……ابوه وامه خاطرهم يشوفو ابنهم او يسمعو عنه خبر قبل المنيه. وعياله مكسورين الخاطر يريدون معرفت خبرعن ابوهم. وانا اخته والله محتاجتله وحلفت اني مابتزوج الى لمااسمع خبر عن اخوي……….فاترجاكم كل االرجاء الاهتمام بموضوعي ……………..ززمنتظره مساعدتكم

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *