best quality replica watches

22 زنقة عمر ابن عبد العزيز طنجة

انا ست ارملة توفي زوجي اثر حادت مروع و لي 3 اطفال الحادث خلف موت زوجي و انتي انكسرت رجلها و اولادي تاثروا بجروح بليغة و انا وقع لي خدش اثر الاصابة زوجي رحمه الله توفي في الحين .
انا ست بيت عمري ما اشتغلت لم يبقي لنا شئ حتي التقاعد قالوا لي بانه لم يكمل ساعات العمل .و المشكل الكبير هو حتي التامين لم يخرج لي بعد المحامي يتماطل بي هده مدة 3 سنوات و لم اري شيئا سوي اصحاب زوجي و بعض الناس يساعدونني و لكن هدا حرام .
اطلب منكم ان تساعدونني و ان تنضروا في قضيتي هاته جزاكم الله خيرا انا ليس لدي اي احد و ابناءي لا زالوا صغارا .
اطلب منكم ان تساعدونني في قضية الحادث التي لا زلت لا اري شيئا منها و انا في حاجة ماسة الي هده النقود .و اطلب من جلالتكم ان تساعدونني بسيارة اجرة حتي اتمكن من العيش الرغيد و ان اوفر لاولادي الماكل و السرب النقي جزاكم الله الف الف خيرا و امدكم بالجنة هي متواكم و هدا

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *