best quality replica watches

اهدار حقوق المصريين بلبنان

نيابة عن كل المصريين في لبنان سيكون يوم السبت الموافق 21/5/2011 هو اعتصام امام السفارة المصرية في لبنان بعنوان (ارفع راسك انت مصري) وذلك للتاكيد مرة اخرى على حقوقنا المشروعة وهي 1 رفع الكفالة والضمان وتكون المعاملة بالمثل اللبناني في مصر = المصري في لبنان 2 تعديل تأشيرة السياحة للمصري لتكون مثل الخليجي باعتبار اننا عرب 3 الاقامة بالنسبة للدرجة الاولى للمصري في لبنان تكون مثل اللبناني في مصر 4 المصريين الذين يرتمون في السجون اللبنانية اكثر من مدة الحكم يتم تقديم مذكرة باسمائهم لجمعية حقوق الانسان ولن نتهاون في يوم واحد تأخير5 الاقامات الموقوفة بالنسبة للمصريين ولم تقبل للتجديد 6 المصريين الذين يموتون في لبنان سواء كانت وفاة في حادث او طبيعية وان كانوا في الدولة بصورة شرعية او غير شرعية نقلهم الى مصر خلال 24 ساعة مع صرف التعويض وجميع التكاليف من السفارة المصرية اذا كانوا غير شرعيين او من الحكومة اللبنانية اذا كانوا شرعيين . هذه هي حقوقنا نحن المصريين لن نتنازل عنها (واذا لم تنفذ هذه المطالب سيكون الاثنين الموافق 23/5/2011 هو يوم الاضراب العام لجميع المصريين في لبنان امام السفارة المصرية بعنوان ( حقوقنا او الرحيل) مع تحمل السفارة كافة تكلفة ترحيلنا نحن المقيمين والغير شرعيين . كرامتنا اولا ولن نرضى باهانتنا اكثر من ذلك من المصريين ايد واحدة
By: وائل يسري احمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *