best quality replica watches

منحة دراسية

سيدي ومولاي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه ..
الموضوع : طلب مساعدة جامعية .
انا محمد خلف ربابعة طالب في جامعة البلقاء التطبيقية/الحصن .بتخصص تربية مهنية /سنة ثاثية اعاني ياسيدي من تلف في القرنية فقد اجريت عملية لعيني اليمنى ولكن بحمد الله بات بفشل كافحت من اجل ان اكمل دراستي وحصلت على معدل 71 في التوجيهي اتمنى ان اكمل دراستي الجامعية ولكن ابي لا يقدر ان يتحمل هذا التكاليف حيث انه درس اخواتي الخمسة ونحن ثلاث على مقاعد الدراسة ولا احد من اخواتي متوظف فالطلب منك ياسيدي بعد الله ان يتم منحة دراسية وانت يا سيدي اهل الكرم واجود ةترى الحياة الصعبة وبي اصبح لا يقدر واتمنى ان اكمل دراستي حيث انه لا وظيفة لي سوى التعليم بسبب اعاقتي بالله عليك يا سيدي ساعدني .. من حضرة جلالتكم لإكمال تعليمي وخدمة هذا الوطن ومليكه بإذن الله .. واقبلوا منا فائق الاحترام والتقدير
وادامكم الله لنا ذخرا وسندا .
سيدي

By: محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *