best quality replica watches

من مدينة العين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
{{من فرج عن مؤمن كُربة فرج اللَّهُ عنه كربتهُ،ومن سترعلى مؤمن ستراللَّهُ عورته.ولايزال اللَّهُ عزوجل في عونه مادام في عون أخيه}}
اوجه برسالتي هذه اللي شيوخنا الكرام وانا راجيه من الله ثم منكم انكم تساعدوني .. كل اللي احتاجه ١٥ الف درهم لا غير.. وهذا لسد ديوني اللي عجزت اسدها من سنين.. لقد سددت الكثير ومابقى الا ١٥الف درهم..مع العلم اني لا اعمل لاسباب خاصه جدا واقدر اني اوضحها لكم اذا تطلب الامر .. وانا يتيمة الوالدين.. راتبي الشهري ٤٤٠٠ درهم استلمها من الشؤون الاجتماعية.. وبهذا المبلغ قدرت اسد من ديوني لكن متطلبات الحياه اكثر وانا بنت والبنت متطلباتها كثيره.. ومستعده اقدم لكم فواتير بديوني كل اللي اريده اني اسد ديوني وارتاح لانه هذا عبئ كبير عليه .. وجزاكم الله الف خير.

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *