best quality replica watches

حقوق طفل إماراتي ضائعة

بسم الله الرحمان الرحيم تقبلو مني فائق الاحترام والتقدير.
اسمي ايمان جبار مغربية الجنسيه ,قبل تسع سنوات كنت مقيمة بدولة الامارات العربية المتحدة و وتزوجت بمحكمت العين الشرعية من شخص إماراتي الجنسية طلقني وانا حامل وحثني على الرجوع الى المغرب وانا حامل ب4 أشهر وبعدما رجعت الى بلدي الام قطع كل الاتصلات بيننا وبعدها التجأت الى السفارة الاماراتية بالمغرب لتساعدني في الحصول على حقوق ابني الشرعية والقانونية ولكن بدوني فائدة لم يساعدوني و طلبو مني التوجه الى وزارة الخارجية للمغرب ولكن الوزارة طلبت مني العودة الى السفارة لانها ليس لها صلة بالموضوع بحجت الطفل إماراتي وليس مغربي ,والان ابني عمره 8 سنوات ومحروم من جواز سفره وحقوقه كالنفقه ولهذا إلتجئت الى سيادتكم طمعا في مساعدتي في حلي مشكلتي هذه و إنصاف هذا الطفل الإماراتي البريئ وشكرا.

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *