best quality replica watches

راتب التقاعد لزوجي المرحوم سعيد مطر حميد بن زايد الشامسي الرقم العسكري: (72308)

اعيل 3 من ابنائي ولد وبنتان ومنهم واحده مطلقة ولدي 4 عمال بالمزرعة ومنهم عامل للغنم بالعزبة وطباخ وشغاله وكنت استلم معاش للمرحوم زوجي 7000 درهم وليس لي دخل ثاني وكانت الظروف صعبة جدا علي ولكن الله يحفظ شيوخنا ماقصروا رفعوا الرواتب للمتقاعدين واصبحت استلم 13000 درهم لاتكفي ولاكن الحمدالله احسن عن اللحال السابق.. المشكلة بدأت معي بعد ماعقد قران ابنتي بتاريخ 2012/4/15 المالية لم تصدق خبر مع أن البنت عقد قرانها نصف الشهر لأجد المفاجأة الكبرى تنتظرني في نهاية شهر ابريل 2012 تم تسليمي 5000 درهم فقط وعند مراجعتي قالوا لي (8696) درهم تم استقطاعه عن البنت وراتبك الدائم هو 5000 درهم اناشدك ياطويلة العمر ماذا افعل بالخمسة الاف هل هي لرواتب العمال أو مير المنزل أو غذاء الغنم أو مصروفي وللعلم منزلي لاينقطع من الضيوف .. يرجى النظر برسالتي بعيين من الاعتبار وايجاد حل لمشكلتي هذه باسرع وقت ممكن وجزاكم الله خيرا .
وتفضلوا بقول فائق الاحترام

 

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *