best quality replica watches

طلب استعطافي إلى الأمير الجليلة للا مريم

رسالة الى الاميرة الجليلة للا مريم : رئيسة المصالح الاجتماعية للقوات المسلحة الملكية

الإسم : mohamed boukioud
الدولة : المغرب
الإيميل : chakbok@hotmail.comا لتليفون : 0672823295تاريخ إرسال الشكوي :
هل ترغب في زكر معلوماتك الشخصية : نعم
طبيعة الموضوع : رسالة

الموضوع :
بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله وحد والصلاة والسلام على مولانا رسول الله واله وصحبه أجمعين. الموضوع: طلب استعطافي إلى صاحبة السمو الأميرة الجليلة للامريم. سلام تام بوجود مولانا الإمام . وبـــــــعـــــــد. مولاتي الأميرة حفظكم الله ورعاكم بعد تقديم فروض الطاعة والولاء لمولانا أمير المؤمنين سبط النبي الأمين وحامي حمى الوطن والدين سيدنا المنصور بالله جلالة الملك محمد السادس وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وصنوه السعيد الأمير مولاي رشــيــد و لسموكم الكريم دام لكم العز والتمكين والرفعة والسؤدد والنصر المبين ولسائر الأسرة العلوية المجيدة انه سميع مجــيـــــب. مولاتي الأميرة أتشرف بكل إجلال وإكبار أن أرفع إلى مقامكم العالي بالله طلبي هذا راجيا من حضرة الأميرة الجليلة شموله بعـــــطفكم و برعايتكم المولوية السامية وذلك وذلك بتدخلكم لمساعدتي على ولوج صفوف الدرك الملكي او البحرية الملكية او القوات المساعدة . او القوات المسلحة الملكية والجدير بالتوضسح لعلمكم انني شاب مغربي من مواليد 04-12- 1987 وحاصل على شهادة الباكلوريا 2007 و دبلوم تاهيل فلاحي. وقامتي لا تتعدى 1.68m علما ان والدي احد افراد القوات المساعدة فوج 1976وفي انتظار جوابكم بالقبول مادمــتــم في خدمة المظلومين. وحفظ الله سموكم الجليل وسدد خطاكم وعزز مسعاكم وأحاط سموكم بالعناية الربانية رافلين في سرابل العــــزة والمجد وأسدل على سموكم رداء الصحة والعافية وحفظ الله أل بيتكم الأشراف المطهرين. انه تعالى سميع مجيب تقبلوا مني مولاتي الأميرة فائق التقدير والاحترام اسمي الكامل محمد بوكيوض . عنواني هو ولاية جهة كلميم السمارة. اقليم كلميم .حي المصلى .تيرت

By: mohamed

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *