best quality replica watches

ضروري جدااااا( عاااااجل) دعاءكم لي بصلاتكم يا ناس

محتاجة تدعو لي
ادعو لي ليبارك لي الرب
يرزقني
يطول عمري
يحفظني من كل شر
يبارك لي في صحتي وعافيتي
ويزيد خير
ويسدد ديوني
ويرزقني من حيث لا احتسب
يبارك لي في حياتي
امين
اميـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن

اسمي ام ذياب… اماراتية الجنسية….37سنة …بعيد عن اهلي …محتاجة اي حد يدعي لي ما عندي حد يدعي لي فقط ادعو لي في صلاتكم الله يخليكم …..اباكم فقط تدعو لي ان الله يوفقني دنيا واخرة ويزيدني الحكمة ويرزقني من حيث لا احتسب…..ويزيدني الخير ويبارك لي الرب ويفرج عن همومي وكربتي ويزيل احزاني ويرزقني الخير والبركة ويغير لي حياتي الى افضل …ويغفر لي ويرحمني ويستر علية …. ادعو لي احصل وظيفة حكومية … ويرزقني بيت و وظيفة محترمة و يحفظ عيالي من كل شر….ويرسل لي رحمة من السماء ويبارك لي في صحتي وعمري وعيالي ورزقتي ويطول عمري ويزيدني علما وعملا صالحا…بليز يا ناس ادعو لي في صلاتكم يفرج همي ويزيل حزني ويفرج قلبي ويحفظ عيالي ويبارك لي في رزقتي ويطول عمري ويعفو عني ويرحمني………
بليييييييييييييييييييييز ادعو لي
انا حالتي وايد تعبانة لان تعبت من حياتي اباكم تدعو لي لعل وعسى دعاكم يستجاب
الشكوى لغير الله مذلة

بليز ادعو لي

ام ذياب
0509880128

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *