best quality replica watches

مريضة تطلب تاشيرة لاداء عمرة ممن استطاع من المحسنين

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.انا مواطنة مغربية اقطن بمدينة الدار البيضاء مع والدي المتقدمين في السن.اصبت بمرض تاكاياشو مند سنين معدودة مما زاد التاتير علي فاضطررت لترك عملي المتواضع.ولي اخوة عدة بحاجتي توقفت عن اعانتهم .فاضحيت نفسي اشكو من العوز راجية من الله عز وجل ان يوفقني في امل كبير لدي ان يجعل لي سببا للشفاء العلجل اللدي اراه في اداء فريضة الحج او عمرة بادنه عز و جل.طلبي من المحسنين مساعدتي ماديا بتاشيرة لاداء عمرة بادن بتوفيق الله وقدرته الجليلة ان شاء الله.وجازاكم الله خيرا عني والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته. اسمي الكامل فاطنة مسروري . عنواني كالتالي بلوك 10 رقم 46 البرنوسي البيضاء المغرب 11000. . تاريخ الا زدياد 09 12 1963 .راسلوني على الاميل الا تي

fatna-masrouri@hotmail.fr
By: فاطنة مسروري

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *