best quality replica watches

الامارات

بسم الله الرحمن الرحيم سيدي / الكريم الشيخ سيف بن زاين طول الله في عمره اطلب الله و من سيادتكم التكرم بنظر في موضوعي قمت من سنة 2009 بفتح بلاغ ضظ شخص امارتي الجنسية والذي اطالبة بمبلغ مالي 1218500 درهم وهوا يوجد لديه تعميم من 3 سنين وكل ما يتم ضبطة يتم الافراج عنه واعطائه مهله لسداد ولاكن لم يقم بسداد وعندا مراجعة قسم التحريات والشرطة لكي اقوم بسترجاع حقوقي يقولو لي هدا الشخص يوجد لديه كتاب بعدم الملاحقة وبرغم اخر مرا وفي تاريخ 16 /1/2012 تم ضبطة عن طريق شرطة العاصمة وبتنصيق مع سيادتكم وتم حبسة ولاكن تم الإفراج عنه واعطائة مهلة لسداد ولاكن لحتا هده الحضة لم يتم دفع المبلغ وفي تاريخ 11/4/2012م تم إصدار امر قبض وإ حضار من المحكمة الإبتدائية بدفع المبلغ وعندا مراجعة القاضي التنفيذ وقال لي ان المهله الموجودة لهذا الشخص لا تشمل هده المهلة لان الامر الضبط صدر ماخرا ولا يشمل القضية التنفيذية هدا الامر يشمل القضاية السابقة فقط وعند مراجعة قصم التحريات يقولو لي هدا الشخص يوجد كتاب بعدم الملاحقة اطلب من سيادتكم التكرم بمساعدتي لكي اقوم بسترجاع حقوقي لكي بيسديد الديون المتراكمة علية ولم اعرف اجلس في بيتي من الديون المتراكمة علية او اعطائي مهله من سيادتكم بنفس الصيغة الذي اخدها هذا الشخص ولكم جزيل الشكر والتحية

By: أحمد ابراهيم

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *