best quality replica watches

668 تجزئة المستقبل المسيرة فاس

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين وعلى أله وصحبه وسلام .سيدي أعزك الله أسأل الله عزوجل أن يديم عزك ونصرك وتأييدك وأن يبقيك ضخرآ وملاذآ لهذه الأمةوأن يحفظك والأسرة العلوية الشريفة بماحفظ به الذكر الحكيم .أما بعد سيدي حفظك الله وبعد تقديم الولاء والطاعة أن شاب مغربي ذو 26 ربيعا حاولة الإنضمام لصفوف القوات المساعدلخدمة هذا البلد الحبيب مند أزيد من سنثين لكن فكلي مرة إما لا يتم إستدعائي أو أجاب بحجج غير مفهومة والأن وبعد تردد طويل قررت ياسيدي جلالة الملك حفظكم الله أن أضع طلبي هذا بين يدي جلالتكم الكريمتين وأتمن من الله العلي القدير أيجد طلبي هذا عند جلالتكم العناية المولوية المباشرة كما من جلالتكم . .سيدي أعزك الله أحيطكم علما أن مستواي الدراسي البكالوريا ودبلوم تأهيل وبحوزتي رخصة سياقة من صنف (b)توقفت عن الدراسة لضروف العائلية الصعبة. وفي إنتظار الرد تقبلوا مني ياسيدي جلالة الملك أسما عبارات الولاء والطاعةوالله ينصر سدي …………………………………………..الله……………………………. الوطن ……………………………………………………………….. . …………………………………………………………..الملك – الإسم :عبد الحق عباد -العنوان تجزئة المسقبل المسيرة فاس -.الهاتف: 87 18 45 06 06 . العنوان الإلكتروني:ab-de-lhak@hotmail.com
By: abdelhak abad

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *