best quality replica watches

من بنات المواطنات وزوجة مواطن وام لطفل مواطن

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا من مواليد الامارات ولا اعلم عن بلدي سوي الجواز الذي احمله ولم انزل غير مرتين في 2009 شهر واجد لمدة اسبوعين وفي 2010 لمدة شهر ومنذ ولادتي في 1991 وحتي 2009 ولا اعرف عن مصر شي حتي تزوجت من ابن البلاد التي تربيت فيها وهي الامارات وامي ايضا تحمل الجنسية بالتبعية نظرا لزوجها
والان موضوعي ليس ذلك ولكن زوجي مثقل بالديون وحبيت اشتغل لاساعده ولكن كل الابواب مسدودة في وجهي فماذا افعل دبي بالموارد البشرية قالوا ما في قانون لابناء المواطنات والشارقة اخذوا اوراقي ولكن طبعا ما في اي اخبار
فماذا افعل الرجاء رد واعلي ما بامكاني اعمل الضغوطات وايد زوجي يستلم معاشه يوم 27 ويوم 28 ماعنده شي وين اسير
مع الشكر
By: اميرة صلاح عبد السلام

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *