best quality replica watches

عدم الموافقة على الجواز لبنت مواطن

بسم الله الرحمن الرحيم الي سيدي الشيخ سيف بن زايد ياطويل العمر انا مغربية ومتزوجة مواطن ولسووء حظي خلفت في المغرب من تلات سنين والحين ابغى ادخل بنتي للدولة ماراضين الجوازات يعطوني تدكرة عودة لبنتي مع انها امارتية ودمها اماراتي وابوهامن سنة وهو طالع نازل لجوازات الشارقة وجوازات ابوظبي وكل الاوراق الي طلبوها والطلوبة ادلينا بيها بصراحة تعبنا واملنا الوحيد انت ياطويل العمر على مااعتقد انه تحبو عيالكم وماترضون عليهم بشي مازين البنت الحين عمرها تلات سنين ونصف وهي في بلد وابوها وامها في بلد ادا مافي امل تاخد الجواز عادي انا مستعدة اعطي لبنتي الجنسية المغربية واجيبها فيزا لكن راح تكون جوازات الامارات ظلمو بنتهم الله يوفق ياطويل العمر هدي بنتكم انا مابي شي غير حقها وهو الجواز مشان تدخل بلدها وتعيش مع اهلها ولكم جزيل الشكر
By: فوزية

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *