best quality replica watches

كولا لمبور ماليزيا

الاخوة في شركة مصر للطيران قدمت على متن شركتكم العامرة بتاريخ 4-1-2011 حيث فقدت حقيبة jتحتوي على جميع ملابس أطفالي الثلاثة وكذلك بها مستندات مهمة وزنها حوالي 28 كيلو زرقاء اللون ومكتوب عليها m.Aliوقمت فورا بابلاغ المطار وكان رقم البلاغ كلاتيkulms12244 ورفم الحقيبة المفقودة هو ms681423 ورقم الرحلة وتاريخهاms8323jan/ms9603jan وبعد عدة مراجعات قمت بتوفير الاوراق المطلوبة للتعويض بداية شهر مارس رغم انني كنت ولازلت اريد حقيبة اولادي والتي بها ذكرياتهم وهداياهم وملابسهم والتي لن يعوضني عنها شيء حيث قدمت صورة من التذكرة وكشف بمحتويات الحقيبة ووصفها ووزنها وماكتب عنها ولكن للأسف الشديد لاتوجد أي أخبار عنها وكذلك المعاملة التي تتم بمكتبكم بماليزيا من خلال التهرب وعدم الردود بوضوح فانا لم يتم الاتصال بي ولا مرة واحدة ومن الممكن تم رمي رقم هاتفي في القمامة ولم يتم اعطائي ايصال بتلقي المستندات وكذلك تمت مراوغتي بخصوص التعويض المبدئي ولم يصرف لي شيء رغم ضياع كامل ملابس اطفالي الثلاثة وأخر مراجعة لي لمكتب الخطوط المصرية تكلم معي الموظف بتعالي وقال بالحرف لا اعلم شيء بخصوص اوراقك ولا من استلمها اصلا وتعلل بوجود احد الموظفين بمصر ارجوكم ساعدوني في الحصول على حقيبتي ولا اريد شيء منكم اما معاملة الموظفين فانني شكوت ذلك لله الذي لاتضيع الشكوى عنده أنا حاليا موجودة بماليزيا وانتظر رد شركتكم العامرة ورقم هاتفي 0060108953779 او على الايميل
By: علياء

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *