best quality replica watches

عن الفساد في شركة بتروجيت

السيد رئيس مجلس ادارة بتروجيت

برجاء العلم انه يوجد من الفساد الادارى داخل المواقع الكثير حيث انه يقوم اكبر شخصيات بالعمل بالفساد
وعلى راسهم الرئيس ( محمد سلامه ) بتشغيل المحاسيب والقرايئب وعطائم الحوافز باكثر من المستحق من العملا الاخره مع العلم انه يقوم بتخفيض الحوافز للعملاين القائمين بالعمل على حساب الاقارب المتواجدين فى المنازل بدوان عمل وتفضيل اشخاص عن اشخاص فى العمل والمعامله السئى للعملين باسب واللاهنات الغير ليقه فى العمل ويقوم الحاج محمد سلامه وهذا الاسم المفضل له فى المواقع وهو غير ذلك بتعطيل العمال المجتهدين عن العمل لعدم حصولهم على الحوافز وسحبه منهم واعطائه للااخرين ويقوم بوضع جواسيس له فى المواقع لمعرفه كل مايحدث لنقه له بطريقه مباشره وهذا عملهم فى الشركه ويقادون مبالغ كبيره على ذلك دون اى عمل لصالح الشركه مع العلم انه ( معينين داخل الشركه ) على سبيل المثلا ( خط البنزيمه مسطورد & وافضل المواقع ضواغط دهشور ) ونرجو اتخاز الالزم وتتهير الشركه
ونشكركم على حسن الاستماع للمجهول
By: محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *