best quality replica watches

بيع انابيب الغاز في السوق السوداء رغم إحتياجنا الشديد إليها

الرجاء من سيادتكم توصيل هذه الشكوي للجهات المختصة في وزارة التموين :
نحن نعاني من قلة أنابيب الغاز داخل القرية حيث يتم توزيع الحصة المقررة للبلد الي التجار (السوق السوداء)
علماًبأن مسئول التموين بالقرية يأخذ كمية من انابيب الغاز ليوزعها علي أقاربة وهي ما يقارب (10 : 15)أنبوبة والباقي يوزع في السوق السوداء وعند طلب انبوبة من المستودع يقولون سلمو الأنابيت بالداخل واكتبو ألأسماء وبعد كتابة الأسماء يقوم سائق السياره بأخذ الأنابيب هو ومسئول المستودع لملئها من الشركة علما بأن بداخل المستوده أنابيب مملوئه بالغاز هذه الأنابيب مخصصة لمسئول التموين بالبلدة
وتجار السوق السوداء منذ يومين كان هناك عدد كبير من الناس امام المستودع وقام سائق السيارة بالدخول فيهم بالسيارة لتفريقهم من أمام المستودع وفر الناس من أمام المستودع وأثناء الفرار سقطت انبوبة غاز علي أحدي النساء أما عن اليوم 16/5/2011م قامو بتوزيع النابيب الساعة الرابعه فجراعلي تجار السوق السوداء وعندما شاهدهم الناس قامو بتوزيع جزء من الحصة للناس حتي لا يكتب أحد شكوي في المسئول وهذا كله بسبب مسئول التموين بالبلدة أغيثونا يااصحاب القلوب الرحيمة فنحن نعاني وفاض بنا الكيل
By: أهالي قرية الإخيوة مركز الحسينية محافظة الشرقية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *