best quality replica watches

الإقامة في الامارات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا مواطن فلسطيني واحمل وثيقة سفر سورية ( للاجئين الفليسطينين) كنت اعمل في سوريا ولكن بعد الاحداث الاخيرة خسرت عملي كما خسرها كثير من الناس وبعدها قدمت الى الامارات بفيزة زيارة أنا وزوجتي وبعد البحث عن عمل استطعت والحمد الله ان احصل على عمل ولكن واجهت مشكلة الإقامة حيث تم رفض المعاملة لسبب أني احمل وثيقة سفر سورية وقالوا لي ان الامارات منعت الاقامات عن السوريين ، حاولت إقناعهم باني فلسطيني ولست سوري ولكنهم قالوا لي ان وثيقة السفر التي أحملها صادرة من سوريا ، والله ترددت مررا قبل ان اكتب إليكم ولكني لا اعرف ماذا افعل وخاصة باني حصلت على عمل جيد وراتب جيد والمشكلة أني لو رجعت الى سوريا لن احصل على عمل بسبب الأزمة ولن استطيع ان أعيل عائلتي .
ارجو من المسئولين ان يقدروا ظرفي علما بان فيزة الزيارة ستنتهي في ٠٧-٠٥-٢٠١٢
By: رجب برديسي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *