best quality replica watches

حي التقدم زنقة سيدي شافي رقم 542 تاوريرت المغرب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته انا جندي متقاعد منذ سنة 1998 قضيت من عمري 18 سنة وستة اشهر ادافع عن الصحراء المغربية باسا الزاك المحبسكنت اتقاضى اثناء خدمتي العسكرية مبلغ 3775 درهم وبعد حصولي على التقاعد اصبح معاشي 1240 درهم كما احيطكم علما اني المعيل الوحيد لاسرة تتكون من 11 شخص واني اعاني من امراض مزمنة كالسكر والكوليستيرول والضغط الدموي كما اني فقدت بصري واني اعيش ماساة لا تليق بمحارب ومجاهد افنى عمره في خدمة التراب الوطني والصحراء المغربية وقد تمتع جميع المتقاعدين بالزيادة الا انا فان زيادة راتبي لم تتجاوز 190 درهما وهذا لا يكفي لسد حاجياتي وحاجيات اسرتي واطلب من سيادتكم مساعدتي وزيادة راتبي وتعويضي او منحي رخصة سيارة اجرة كي استطيع تلبية ضروريات الحياة كما اني شاركت في المسيرة الخضراء
By: عبد السلام

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *