best quality replica watches

الاطفال نعمه لا يحس بيها الا المحروم منها

معالي الوزير الدكتور وزير الصحه
متزوجه من خمس سنوات ولم احمل حتي الان قمنا انا وزوجي بعمل الفحوصات اللازمه فوجدنا ان زوجي يعاني من دوالي الخصيه وتسببت له في العديد من المشاكل من اهمها هو ان الحيونات المنويه تخرج منه ضعيفه ومعظهما ميت( ارجو ان تعذرني لا ني لست طبيبه ولا اعرف المصلحات الطبيه ولذلك باكتب ما فهمته من الطبيب المعالج لزوجي ) وقال لي باني لن انجب الا عن طريق الحقن المجهري وهذه العمليه تكلف نحو سبعه الاف جينه مصري ونحن اقسم بالله العظيم لا نحتكم علي سبعه جينه فزوجي يعمل نجار وانا لا اعمل فلا نملك ثمن هذه العمليه ولذلك نناشد فيك الانسان بان لا تحرمني من املي في الحياه وهو طفل واعمل ياسياده الوزير باننا لسنا امامنا سوي الله تعالي
ومعاليك ونرجو من الله بان تحس بي
ولكي مني جزيل الشكر
مقدمه لكم

By: رحاب طه محمد غريب

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *