best quality replica watches

بناء منزل

سيدي صاحب السمو الشيخ سلطان القاسمي حفظه الله ورعاه السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أما بعد
سيدي أنا امرأة متزوجة من امارة الفجيرة لدي خمسة ابناء صغار أكبرهم طالبة في الصف الثاني عشر وزوجي متقاعد من القوات المسلحة والتحق مؤخرا بدوام مدني في القوات المسلحة ولكن الراتب قليل لا يكفي لبناء بيت والديون تحيط بنا من كل جانب دين للبنك وللمحلات التي نأخذ منها بالدين وأيضا مدينون للجيش الذي يقتطع من الراتب الديون التي علينا له ولدينا طفلين لا يتقاضون راتب لأنهم ولدو بعد التقاعد وبحثت عن وظيفة لأساعد زوجي على غلاء المعيشة فلم اتوفق في ايجادها وارسلت رسائلي لطلب المساعدة لعدة جهات ولم احظى بالرد الذي يطمئنني فنحن يا سيدي نسكن في منطقة خان صاحب في منطقة مربح والبيت تعلوه التشققات وقد حذونا بمشروع الشيخ زايد رحمه الله وكانت منحة ولكنها لا تكفي للبناء في هذا الزمن الصعب فأتمنى أن تلقى رسالتي صداها لدى مقامكم الرفيع وأدامك الله لنا عزة وفخرا وعونا للأمة العربية والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
By: عائشة سعيد الشيبة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *