best quality replica watches

قضية فساد

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد الاستاذ / مدير موقع اسيوط فيس توك
السيد الاستاذ / محافظ اسيوط
السيد الاستاذ / النائب العام
السيد الاستاذ / رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات
السيد الاستاذ / رئيس النيابة الادارية
تحية طيبة وبعد
نلجأ اليكم بعد لجوئنا الي الله علما بان هذه الشكوي لست خاصة يبي وانما مصر هي التي تشتكي اليكم
اتشرف بعرض الاتي
كانت هناك قضية فساد كبري بمركز التطوير التكنولوجي بمديرية التربية والتعليم باسيوط في عهد النظام السابق علي مدار سنوات عديدة منذ عام 2000 م واموال مصر تنهب في هذا المكان وكان بطل قضية الفساد الاستاذ حسني مسعد عشيش مدير مركز التطوير واعوانه من مركز التطوير التكنولوجي وقد قام الجهاز المركزي للمحاسيات عام 2009 – 2010 يعمل قضية فساد لمدير المركز ( حسني مسعد ) بالاستعانة بمباحث الاموال العامة حيث كانت هناك معلومات بان المبالغ تزيد عن مليون جنيه وهنا تدخل من يرعون الفساد ويحمونه منهم وكيل الوزارة في ذلك الوقت محمد نجيب حيث كانت له نسبة من اموال مصر المنهوية من هذا القضية وتم التزوير في هذه القضية وقام حسني عشسش بدفع 60 الف فقط حيث قام المفسدين بحماية القضية واكراما لسرقته تم اعادته لمنصبه مرة اخري كمدير مركز التطوير حتي يستكمل نهب اموال مصر وليس ذلك فقط بل تم ادخاله كنترول الثانوية العامة وبعد ذلك خرج معاش وهو حاليا يتمتع باموال مصر المنهوبة ( حسبي الله ونعم الوكيل )
لذا نرجو من سيادتكم فتح القضية مرة اخري حتي يعود الي مصر اموالها المنهوبة وياخذ كل فاسد عقابه والقضية موجودة في الجهاز المركزي للمحاسيات ونرجو ارسال المخلصين من ابناء مصر ابناء 25 يناير بفتح وبمتابعة القضية حتي ينطفئ النار التي في قلوينا من تمتع اللصوص باموال مصر

توقيع
ابناء 25 يناير

By: محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *