best quality replica watches

aشكوى مالييه

بسم الله الرحن الرحييم ا \ يقول رسو ل الله صلى الله علييه وسلم \ الخير فييا وفى امتى الى يوم القيا مه \ وبعد اخونى من تخافون الله انا ابنكم سلمان سالم عواد ابو عمر ه من سكان فلسطيين \ غزه بارك الله فيكم اعيل اسره مكونه من عشرة اشخاص فى منزل مكون من تلات غرف واطلب من سيا دتكم مسا عدتى او الا نتضار فى حل مشكلتى على العلم يوج لدى طلاب جا معه فى المنزل واللهى العضييم لا يجد لدى الا ستر الله والله يعلم كييف امورى وطلب من سيا دتكم مسا عدتى مشكلتى با ختصار ولا داعى للتفسير اكتر من هييك وبارك الله فيكم ولكم جزييل الشكر يا من تخافون اللله \\ سلان سالم عواد ابو عمه saa_aaa@hotmail.com تلفون المنزل 2531208يا من تخافون اللله ابنكم ابن غزه المحا صره سلمان سالم ابو عمر ه
By: سلمان سالم عواد ابو عمره

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *