best quality replica watches

فساد بالجملة في دار الصحة النفسية بالخانكة

السيد الأستاذ الدكتور وزير الصحة
السيد مدير الأمانه العامة للصحة النفسية
————–
بعد التحيه نوجه عناية سيادتكم نحن العاملون بمهنة مساعدى التمريض بدار الصحة النفسية بالخانكة وبعد مشاركتنا فى ثورة شباب مصر لتغيير وضع مصر وانهاء الفساد والقضاء على اقطاب الفساد وبعد محاولاتنا النصح المباشر لقادة مستشفى الخانكة للصحة النفسية فقد قررنا رفع الوضع القائم لسيادتكم والذى بالتأكيدلن يرضى سيادتكم وهو ان هناك أشبه بعصابة من التمريض يتزعمها رئيس التمريض رجب عبود ووكيل التمريض رأفت شكشك للانتفاع المباشر وغير المباشر من ترأسهم لمنظومة التمريض بالمستشفى وتتمثل فى جمع الأموال من الممرضين مقابل التغاضى عن الغياب المتعمد والسماح لبعض الممرضين بترك العمل أثناء وقت العمل وخصوصا فى العمل الليلى والدليل الواضح على ذلك ان أغلب العاملين ليلا يعملون فى مستشفيات خاصة صباحا فكيف يتواجدون فى المستشفيات الخاصة فى الساعة الثامنة صباحا بينما ينتهى عملهم فى مستشفى الخانكة فى الثامنة صباحا ناهيك عن وقت المواصلات
ثانيا هاذان المذكوران بالأضافة الى مشرفين التمريض ليلا لايتواجدون لايتواجدون نهائيا بالعمل بعد الساعة 12 ليلا ولكنهم ينصرفون لبيوتهم بينما نبيت نحن داخل الاقسام الداخليه بالمستشفى
ثالثا يوجد عدد من الممرضين لايتواجدون الا نادرا فى المستشفى ولانراهم الا عند ميعاد قبض المرتب
رابعا الأطباء بالمستشفى لايوجد لهم اى ذكر ولانراهم نهائيا فأنا أعمل منذ عامين لم أرا ىطبيبا فى القسم الداخلى الا مرة واحدة
خامسا عندما قام التمريض والمساعدون بعمل اعتصام من اجل العدل جائت تعليمات الأمانه العامة للصحة النفسية باجراء انتخابات لاختيار رئيس التمريض فكانت اشبه بالمسرحيه المغلقة على الممثلين فلم يدعى لها سوى اتباع منظومة الفساد ولم نعرف ميعادا لها ولم يتغير شى ليظل رجب عبود فى مكانه علما بأنه حاصل على دبلوم تمريض بسنه ونصف فقط
واخيرا ناهيك عن التعامل الغير كفء مع العاملين واستغلالهم للمصالح الشخصية بدون مقابل وذلك طبعا بواسطة تهديدا غير معلن حيث يحصل رجب عبود شخصيا والمشرفون على خدمات من العملين بدون مقابل اضافة الى جمع أموال من أهالى المرضى مقابل تمييز مرضاهم داخل الاقسام الداخلية

وحيث أننا نشارك فى صياغة مصر المستقبل لايمكن ان نسكت ابدا على هذا الفساد والظلم المستمرين منذ زمن ولا يمكن أن نرضى سوى بالتغيير للأفضل وقد قررنا أن نسلك السبل الشرعيه والطبيعية لرفع الأمر لأولى الأمر قبل ان ننظم اعتصاما أو أضرابا لأننا لدينا الأمل الكافى فى سيادتكم فى رفع هذا الظلم عنا كما نوجه عناية سيادتكم الى مطالبنا
1-تغيير القيادات فى المستشفى أو فرض الرقابة المستمره عليها او توجيهها
2-جعل الأنتخاب مبدأ ثابت للقيادات
3-رفع مرتبات مساعدى التمريض التى تبلغ حاليا 150 جنيه اساسى واالشامل(300جنيه)
4-ضم مساعدى التمريض للتمريض فى الأستفادة من مكافأة (200%) و مكافأة(150%)علما بان التمريض يحصل على هذه المكافأت شهريا بالأضافه الى مكافأة (25%)أخرى
5-مساوات مساعدى التمريض بالعاملين فى الدوله بمنحهم يومين اجازه اسبوعية او التعويض عن ذلك

وفى النهاية اشهد الله اننا قد سلكنا مسلكا يحقق الصالح العام ولم نضر بالعمل وان خطواتنا المقبله هى خطوات تصعيديه اذا لم يجد مسعانا صدى وهذا مالا نتمناه وشكرا لسيادتكم ووفقكم الله وسدد خطاكم

By: انا حر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *