best quality replica watches

مرض الكبد وعدم ايجاد مال لشراء الادوية

اني فقير وفي وضعية يرثى لها اسكن بحي السلام رقم 44. الزمامرة المغرب ورقم الهاتف0628.49.22.64.واعاني من مرض الكبد والمعدة والسكري وعمري يناهز 56.سنة وليس لي دخل قار ولاعمل واكتري مسكنا ب800. درهم شهريا اضافة الى الماء والكهرباء فيكون الجميع الف درهم والمصاريف غير متوفر عليها وعليكم ان تسالوا في العنوان المذكور عن حالتي فالمرجو من اي محسن يتعاطف مع المرضى ان يبادر عاجلا بمساعدتي واقسم بالله العلي العظيم انني اكتب اليكم والدمع يخرج من عيني وانني اعيش مريضا وانعدمت المساعدة في خميس الزمامرة حيث اسكن واتمنى ان تصلني منكم فابحثوا عني قبل ان تساعدوني والله لايضيع اجر من احسن عملا.
انني متزوج وزوجتي عاقر ومتبني ابنا عمره نحو عام وشهرين اسمه نبيل
By: ديني مصطفى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *