best quality replica watches

فتات كويتيه

بسم الله الرحمن الرحيم انا فتات كويتيه عمري ٢٨ سنه متعثرة ماديا فانا مطلقه وتم فصلي من العمل منذ ٣ سنين وتراكمت عليي الديون ولدي بنت عمرها ٧ سنوات أعيش لوحدي بسبب خلاف مالي وطمع من قبل اهلي فتم طردي من المنزل بسبب المال مع غلاء المعيشة وعدم العمل تراكمت عليي ديون البنك واقتصاد السياره حتى تم عمل ظبط وأخطار وتم ظبطي مرتين وتم عرضي على القاظي فقام باعطاءي مهله للدفع فدين البنك المتراكم يبلغ ٢٧ الف والسيارة ٤٥٠٠دينار والمحامي الذي وكلته كي يدافع عني يقضيه تم النصب عليي قضيه ماليه شخص اخذ مني مبلغ ١٢ الف وقال لي سوف يأتي لي بسياره من الخارج ولاكن لم ارى المال او السياره ف المحامي يريد مني ٣ آلاف فقمت وتزوجت مره ثانيه كي اجد من يصرف عليي ولكن وجت زوجي الثاني مدمن مخدرات فتطلقت مره ثانيه وطليقي الثاني قام واسقط الحظانه مني وأخذ البنت مني ولم أراها منذ شهر ٢٩/٩/٢٠١١حتى يومنا هذا قمت ورفعت رايه وحكم لي ان أخذها من الخميس الساعه٤ حتى السبت الساعه ٤ ولكن طليقي لايريد ان اشوف او اسمع صوت ابنتي فقلبي يتقطع الف موه باليوم اريد ان استرد الحظانه ولكن ليس لدي المال الكافي كي ارفع قضيه استيراد حظانه ولا اريد ان ادخل السجن بسبب ديوني ولا استطيع من رايه ابنتي ولدي سياره كل كم يوم تتعطل مليت من هالدنيا ف أرجوكم واترجاكم يا اهل الخير انقذوني فلم يبقى لي سوى اهل الخير والله سبحانه انظرو الى حالي أرجوكم ولدي اوراق بكل شي تم ذكره انا من الكويت
إيميل Essstabraq-2005@hotmail.com
By: مليحه محسن

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *