best quality replica watches

اهمال وتقصير ف سجن الفجيره

الي سعاده صاحب السمو الشيخ سيف بن زايد حفظك الله ورعاك

الموضوع: دخول ابني ف السجن بتاريخ 772011 بقضية حبوب الترامادول ولقد حكم عليه القاضي بسنه على ان يتم ربع المده الا وهو 742012 ويخرج من السجن بعد قضاء المده علما بان النيابه استانفت الحكم وكذلك ابني استانف الحكم في جلسه بتاريخ 1712012 ومن ثم خاطب القاضي الشرطه بارساله لعرضه على احدى المصحات للفحص عليه حتى جلسه 622012 علما بان الرساله اهملت من قبل الشرطه ولقد حضر ابني الجلسه المقرره في 622012 ولم يرى القاضي اية من نتايج الفحص علما بان شرطه الفجيره قاموا بارسال ابني بعد الجلسه الي المصحه بتاريخ 1222012 ولم يقومو بادخاله للمصحه بسبب عدم اخذ اي رساله من قبل الشرطه وفي شهر 3 حضر ابني الجلسه ولم يرى القاضي اي تقارير طبيه ف الملف وتم تاجيل القضيه الي تاريخ 2032012 وفي اليوم نفسه ارسل القاضي رساله للشرطه بفحص المسجون من قبل اي مصحه وكذلك تمك اهمال الرساله للمره الثانيه من قبل شرطه الفجيره وعلما بانني انا ولي امر المسجون ذهبت للسجن اتحرى عن الرساله ورايت الرساله تائهه بين مكاتب الشرطه ولقد سالتهم لمذا لم ترسلوا ابني للفحص الطبي وقالوا بانهم سوف يرسلونه بتاريخ 2832012 وعلما بان الجلسه بتاريخ 242012 وتم اهمال الرساله للمره الثالثه لمده 9 ايام ولقد حضر ابني الجلسه وكالعاده لاتوجد اي تقارير وتم تاجيل الجلسه الي تاريخ 1642012 وكان من الم5فروض خروجه بتاريخ 742012 وانا اطالب بلتحقييق من قبل سعادتكم واشرافكم بالمده التي قضاها ابني بالسجن والاهمال الذي حصل

اسم السجين :راشد احمد احمد راشد سنيده
رقم القضيه :586

By: احمد احمد راشدسنيده العبدولي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *