best quality replica watches

الامارات

لجأت إلي الله ثم إليك
أنا يا طويل العمر يا حبيب الكل
أعمل بدولة الامارات من خمس سنوات براتب ألف درهم أعول به والدي المسن الشبة ضرير نتيجة إجراء عملية انفصال شبكية في عينه اليسري كما قام بعملية توسيع الشريان التاجي في القلب كما أنه مصاب بمرض السكر ووالدتي المسنة التي تعاني من ارتفاع الضغط وضعف النظر وزوجتي ومنذ ستة أشهر ذاد أصبح راتبي 1500 درهم وليته ما زاد حيث ذادت معه الهموم والمشاكل أصيبت بمرض الضغط الصامت الدائم يوميا والذي إذا ارتفع أكثر قد يؤدي إلي توقف القلب في أي وقت ، وزيادة نسبة الكولسترول بالدم الذي قد يؤدي في أي وقت إلي الإصابة بالجلطة والتهاب بفقرات الرقبة والعمود الفقري هذا نتيجة أنني اعمل بمهنة سائق عابرة بمدينة الجميرا، كما أن قدمي اليمني مصابة بحادث قديم من سنوات وصل إلي عصب القدم وكثرة الوقوف عليها يؤلمني كثيرا وهذا العلاج شهريا أكثر من 500 درهم
كل أمنيتي في الحياة مساعدتي بمبلغ من المال يساعدني علي شراء سيارة أجرة أو تاكسي أعمل عليه داخل بلدي لكي يساعدني علي إعالة والدي ووالدتي وزوجتي وبيتي ويساعدني علي تكلفة هذا العلاج الشهري
جعلك الله عونا للمساكين والمحتاجين أمثالنا يا طويل العمر وحبيب الكل
مقدم الطلب : محمد حسني حسن الخولي

By: محمد حسني الخولي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *