best quality replica watches

الحاجة الماسة

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسول الله وبعد يقول الله تعالى (( من أحيا نفسا فكأنما أحيى الناس جميعا ))
حفظكم الله سيدي رجل المهمات ،حفظكم الله سيدي صدرا حانيا تتحطم عند ه المعضلات ، حفظكم الله سيدي رجلا تسهل عنده الصعاب.
سيدي انت العون والسند لي بعد الله سيدي انني من مواطني الخليج من السعودية وراتبي لايكفيني من مصاريف بيت وإيجار وماء وكهرباء وغير ذلك وليس هذا ما يؤلمني سيدي انني العائل الوحيدلأمي المسكينة واخواتي واحدة مطلقة واخرى عازبة ولدي ثلاثة ابناء وزوجة سيدي لم أستطع ان ابني لي بيت ولم استطيع ان اسدد ديوني بسبب غلاء المعيشة وقلة راتبي واعالة امي واخواتي أرجو منكم ياسيدي مساعدتي بتسديد ديوني ومساعدتي ماليا حتى اتمكن من اعالة والدتي المسنة واخواتي وابنائي وزوجتي وفك كربتي كما قال سيد المرسلين (( من فرج عن مؤمن كربة فرج الله عنه كربة من كرب يوم القيامة )) أو كما قال صلى الله عليه وسلم
علما انه يوجد لدي اثباتات شرعية وعقود ايجار وعقود دين من مصرف الراجحي
حفظكم الله وسدد خطاكم
By: سعيد عبدالله سعيد المنيعي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *