best quality replica watches

نتملك أرضا لبناء مدرسة ولا مجيب

السيد المستشار/محمد عبد القادر عبدالله محافظ الشرقية تحية طيبة وبعدنحن ابناء محافظة الشرقية قرية عرب البياضين التابعة لمركز بلبيس نحن نمتلك قطعة ارض تصلح لبناء مدرسة ولااحد يستجيب لمطالبنا منذ سبع سنوات والمدرسة التي يتعلم بها التلاميذ من الجهود الاهلية ومدرسة متهالكة وتمثل خطر علي حياة التلاميذ وايضا فتح العديد من المحلات بدون ترخيص وتبيع سلع غير صالحة للاستهلاك الادمي وقيام البعض بالبناء علي الاراضى الزراعية وتبوير مساحات شاسعة منهاوقيام السيد هاني محمد بالبناء علي الارض التي يمتلكها ابناء المرحوم محمد عبد العاطي والبلطجة عليهم وبدون فتح شوراع مما يؤدي الي سد الطريق علي باقي المالكين نرجو من سيادتكم الاستجابة لمطالب ابناء المحافظة هذه الشكوي من ابناء قرية عرب البياضين الي صاحب القلب الرحيم محافظ الشرقية اعانكم الله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
By: مصري شرقاوي اصيل

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *