best quality replica watches

اطفال مذنوبين

بسم الله الرحمن الرحيم بعد تحيه طيبة راجيا من الله ثم من حكامنا الغالين حكامنا المحترمين ارجو من سيادتكم النظر برسالتي بعين الاعتبار فانتم املي الوحيد بعد رب العالمين فنحن نعتبر نفسنا من ابنا الدوله لان نحن عايله بلوشية والدي عايش في الدوله قبل الاتحاد تقريبا من خمسين سنة وعندنا اثبات ونحن كلنا اتربينا في الدوله وكبرنا واتزوجنا ويبنا عيال و عيالنا هم ان شالله يكبرون في نفس الدوله الغالية رغم الضروووف الصعبة اللي تمر فيها اهلي اللي هو ابوي و امي واخوي العود اللي هو والدنا الثاني لان احنا اتزوجنا و بعيد وااايد انفكر ان تعطونا الجنسيه بس رجااااان الله يخليكم ارحمو اهلي ابوي وامي واخوي يستاهلون الجنسية لان ضروفهم جدا تعبانة اخوي اللي كان يعيلهم صار بدون وضيفة وعنده شغلات بسيطة اللي يطلع منه رزقه ورزق اهله وعنده ثلاث اولاد و من ثلاث سنين ما يروحون المدرسة لان ابوهم ما يقدر يسدد رسوم المدرسة و عياله يصيحون حق المدرسه يقولون ربعنة كلهم يسيرون و نحن يالسين في البيت هذة الرساله مختصرة اذا اكتبها قصتها كامله فيبالي صفحات فارجو من سيادتكم ان تمنحو الجنسيه لاهلي لانهم يستحقونه الجنسيه تريحهم من هم المدرسه و ايجار البيت والكهربا و بيحصل وضيفه لى قدة نحن مقدمين اوراقنا اكثر من مره للجنسيه لا تقولونة سيرو في بلادكم ترا بلادنا الامارات بصرررررراحة و دوم اقول هلكلام انا افضل سجن الامارات ولا اني انحرم منها لاني احسب نفسي من بنات الامارات يا تاج راسنا يا حكامنا شوفو ا لنا حل الله يسهل اموركم ويحل مشاكلكم باذن الله اللهم امييييين
By: ام عبدالله

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *