best quality replica watches

مدرية امن الاسكندرية

بسم اللة الرحمن الرحيم السيد اللواء وزير الداخلية المحترم بعد اداء التحية العسكرية والشكر والعرفان بالجميل بما قدمتموا اتجاة المواطنين الشرفاء ومصرنا الحبيبة لسعادتكم ولرجالك الشرفاءمنا كل التقدير والشكر واللة كم كنت اتمنا ان ترشح نفسك لرائسة الجمهورية الموضوع ارجوا من سيادتكم التكرم بتكثيف الحملات الامنية خاصة بطريق الاسكندرية مطروح حيث انى بعت سيارة اتوبيس رقم 6238 غر بية قسم مرور المحلة الكبرى بتاريح 4.10.2011 وقد وصلنى من ثمنة 28.000 من اصل المبلغ 80.000 وكان من المفترض ان اقوم بالتوثيق فى شهر 10.2011لحد الان يسدد باقى المبلغ مع العلم بان رخصة التسير انتهت فى يوم 19.3.2012 وتعمل فى شركة كير سرفيس وخط سيرها كفر الدوار مارينا بمرور الطريق الكيلو 21 والحمام فلذا ارجوا من سعادتكم التكرم حيث انى كانت السيارة مصدر رزقى انا واولادى طلاب فى الثانوية العامة والاعدادية و زوجة كفاكم اللة الشر مريضة وانا عندى السكر والكبد ولاانى لم قدر على العمل عند احد فلذا ارجوا من سعادتكم التكرم بعمل اللذم نحوى اثواتن باولدى ومرضى…. اعطاكم اللة وافر الصحة واعنكم على ما انتم فية…………….. حفظكم اللة وراعكم وجعلكم اللة عونا لنا ولمصرنا الحبيبة ………….. مقدم لسعادتكم المواطن …..سعدالسيد الشافعى …..صاحب مكتب الشافعى ترافل للرحلل ت بالعو

الغربية المحلة الكبرى السبع بنات
By: سعد الشافعى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *