best quality replica watches

طلب اغاثه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ال جميع احرار العالم ال كل مسلم ال اصحاب القلوب الرحيمه اناشدكم بالله ان تراوا رسالتي هذه
فانا رجل في 53 من العمر اعاني من مرض مزمن منذ 8 سنوات ازمه صدريه ومرض الغضروف منذ 6 سنوات واعيل اسره مكونه من 8 افراد بالاضافه الى زوجة ابني المفقود واطفالها الثلاثه ولا نعلم عنه شيئا منذ زمن وليس لي اي مصدر رزق وعندي ابن معاق سمع ونطق حيث لا استطيع ان اوفر له او لنفسي ثمن العلاج لاني لا استطيع العمل حيث انني بعت اثاث بيتي من اجل اطعامهم حتى لم يتبقى لدي شيء اخر كي ابيعه حت اصبحنا ننام عل الارض اناشدكم بالله ان تغيثوني واسرتي التي باتت تتدور جوعا وبردا دعواتي لكم ولكل من يحاول انقاذي واسرتي من المحنه التي نمر بها انظروا لاطفالي وليس لي وجزاكم الله لما فيه الخير وجعله في ميزان حسناتكم واشهد ان لا اله الا الله وان محمدا رسول الله ولاقوة الا بالله العلي العظيم احمدك يارب واشكر فضلك عل كل شيء والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
By: محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *