best quality replica watches

خريج من 11 عام ينتظر التعيين في التربية والتعليم

السيد وزير التربيه والتعليم
تحيه طيبه وبعد //
اتقدم الى سيادتكم بهذا الطلب الانسانى فى المقام الاول وهو اننى اريد فرصة عمل من خلال الوزارة حيث ان مؤهلى ليسانس اداب شعبة اللغة العربيه خريج عام 1999 والى الان لم احصل على فرصة عمل وان مصدر دخلى كان عن طريق السفر الى الخارج الى دولة ليبيا وبعد الاحداث الاخيرة فقد انقطعت كل مصادر الدخل لديه ولا استطيع ان امتلك قوت يومى وانا متزوج ولديه 3 اولاد ولا اعرف كيف ادبر لهم مستلزمات الحياة الضروريه فارجو من سيادتكم التكرم بالموافقه على تعيينى حيث ان مؤهلى العلمى وقدراتى العمليه تسمح بذلك ولكم جزيل الشكر ابنكم احمد محمد احمد عبد الله محافظة سوهاج – نجع الشيخ حمد
By: احمد محمد احمد عبد الله

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *