best quality replica watches

طلب ورجاء

بسم الله الرحمن الرحيم
صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم بعد التحية
انا مواطنة فلسطينية اعيش في غزة خريجة من اربع سنوات متزوجة ولدي ثلاث اطفال والحمد لله نعيش في غزة التي لا يخفى عن سموكو وضعها المتردي ضاقت الدنيا بي ذرعا نان والله لا اريد ان اطلب مساعدة مالية انا فقط اريد ان ازور دبي حتى ولو يوم واحد حلم قد حلمت به وارجو من الله ثم من سموك بعد الله ان يتحقق هدا الحلم لي , انا من مواليد ابوظبي اتيت مع عائاتي عام 1990 وعشنا في غزة بحلوها وبمرها احب وطني من كل قلبي ولكن اريد ان ارتاح من المعاناة التي القاها كل يوم حتى ولو لفترة قليلة من الزمن
فيا صاحب السمو ارجو منك ان تقبل رجائي هدا وان تقوم باستضافتي انا وزوجى واطفالي في دبي حتى ولو لاسبوع واحد فوالله لو كان معي ثمن مستلزمات السفر كلها ما طلبت واتيت الى دبي زائرة ولكن ما باليد حيلة فادعو الله ان يصلك رجائي وتشعر فيه وتلبيه ليه فانا ما كتبت الا لنني اعرف ان سموك الوحيد الذي ممكن ان تشعر بالناس اطال الله عمرك وحفظك للوطن وادام عليك الصحة والعافية

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *