best quality replica watches

خروقات رئيس المجلس القروي حدبوموسى

من شباب حدبوموسى
جماعة وقيادة حدبوموسى
اقليم الفقيه بن صالح

الى السيد رئيس المجلس الجهوي للحسابات
مراكش

الموضوع”””:خروقات الرئيس السابق للمجلس القروي لحدبوموسى رحال الرابحي

جناب السيد المحترم رئيس المجلس الجهوي للحسابات :
المرجو منكم تقبل هده الشكاية باعتبارها مستوفية لجميع الشروط القانونية ، حيث ان الرئيس السابق اختلس اموال الجماعة ووفرها في بناء منزلين قدرت مصاريفهما ب 100 مليون وما يزيد –انظر الصور الفايسبوك– بالاضافة الى سيارة جديدة بقيمة 13 مليون جعلها في اسم ابنه المسمى محمد الرابحي تفاديا لاي نوع من الحسابات وحيلة لتضليل المجلس الجهوي للحسابات وكانت مصادر هده الاموال تتجلى في مواد ولوازم الادارة الجماعية — مثلا صفقة الخمسة ملايين بدون لوازم– بالاضافة الى الخروقات والسرقات الخطيرة في مواد الوقود والزيوت -رجع لبان ويبان لي يبان- هدا اضافة الى التنازلات عن البقع الارضية دات الصبغة الجماعية والتي كانت انطلاقة في عهد الرئيس السابق لانطلاق ظاهرة البناء العشوائي التي اصبحت تنخر الجسد المغربي مثال –تنازل عن بقعة ارضية جماعية اشتراها الرئيس بصفته المتنازل له تصديق عدد 3383و 3384 سنة 2008 هدا بالاضافة الى المشاريع المغشوشة التي كان وراءها الرئيس المخلوع رحال الرابحي والمثال الحي — دار التقافة في اطار المبادرة المحلية للتنمية البشرية – دليلها التشققات الداخلية والخارخية بالاضافة الى تسرب المياه الشتوية من داخلها كما هو مبين في الصور بالفايسبوك

لاجــــــــــــــــلــــــــه

نلتمس منكم ايفاد لجنة محايدة للحسابات لتفصي الحقائق في شان هده الخروقات
By: شباب ساكنة حدبوموسى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *