best quality replica watches

فساد طبيب الوحدة بقرية الجمالية

السيد الدكتور وزير الصحه
تحــــــــــــــــــــيـــــــــــــــه طـــــــــــــيـــــــــــــــــبـــــــــــــــه
وبعد نقدم لسيادتكم /
اهالى قرية الجماليه /مركز قوص_محافظة قنا
ضد طبيب وحدة صحة الاسره با لجما ليه ويدعى دكتورنصر الدين من جرائم يرتكبها فىحق المواطنين الفقراء وبمساندة مدير الاداره الصحيه بقوص ويدعى دكتور مصطفى عبد السلام حيث يقوم طبيب الوحده بقطع تذاكر للحوامل فى يوم الاربعاء من كل اسبوع ثم يقوم باضافة ادويه على تذاكر الحوامل وهذه الادويه يتم بيعها فى السوق السوداء وهذا ثابت وموجود على تذاكر الحوامل بالوحده ثم يقوم باعطاء العامل بشراء بعض كروت الشحن ويتم ارسالها للسيد مدير الاداره الصحيه ومن جرائمه ايضا انه يقوم ببيع مصل العقرب بمبلغ عشر جنيه للمصل الواحد وكذالك يقوم بالكشف على المواطنين بسعر عشرة جنيهات للكشف بل يقوم بتصوير المرضه من النساء ويقوم بوضعهم على الكمبيوتر الخاص بعيادة الوحده ……………..ونرجو من سيادتكم لجنه لفحص تذاكر الحوامل منذ دخوله الوحده الصحيه بالقريه وكذلك فحص الكمبيوتر الخاص بالعياده ولكم وافر التحيه والاحترام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *