best quality replica watches

استغاثة عاجلة بعد الله

والدي سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم اطال الله بعمره

اني انـــــاشـــــــد سموكم بعرض حالتي هذه حيث انني من بلد السعودية واقيم في دولة الامارات حيث اني أمر بضائقة مالية وديون متراكمة اثقلت كاهلي نظرا لاستقراضي لظروفي الماسة حيث انني عائلة لاهلي ولمساعدتهم في ايجار مسكن لنا وغلاء في المعيشة وأعباء الحياة الصعبة من عدة سنوات، وتقدر الديون المتراكمة علي بخمسمائة وخمسون ألف (550،000) ريال ولازالت عائلتي تعاني من دفع ايجار منزلهم حتى الآن ولم استطع سدادها. انني استرحم عطف كرمكم المشهود به لمساعدتي والخلاص من هذا العبء الثقيل على عاتقي واغاثتي بعد الله لما اعيشه الآن من ضيق في المعيشة انا وعائلتي علما بأنني تقدمت لإمارة منطقة الرياض والديوان الملكي ولإمارة المنطقة الشرقية في السعودية ولكن لاحياة لمن تنادي وانني اناشد اهل الخير والبر في بلدكم هذه بلد الخير والأمان في حل مشكلتي هذه حيث وضعي في خطر بسبب تراكم هذه الديون.
والله يحفظكم ويرعاكم

للتواصل عبر الايميل
umabulrehman@hotmail.com
By: أم محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *