best quality replica watches

طلب مورد رزق قار

السلام عليكم أنا سيدة مغربية من مواليد 1966 مستواي الدراسي الثالثة إعدادي دفعة 1983 متزوجة و أم ل4 أطفال عملت عدة عمليات جراحية والأخيرة هي استئصال الرحم هع العلم أني مريضة بالبرودة في الدم والروماتيزم القلبي والربو وهذا ما اختل قواي الجسدية وأصبحت لا أقوى على العمل في أي شيء وإهمال زوجي لي جعلني أنهار داخليا وحطمت بمعنى الكلمة وأنا لآن ملزمة للبيت وليست لدي القدرة على العمل الشاق الذي كنت أشتغل به وهو الشغل في البيوت مع العلم أن مصاريفي تتعدى 1000 درهم في الشهر أدوية فقط ولهذا أطلب من سيادتكم العون في إيجاد أي شغل يتلاءم مع وضعي الصحي أو إرسال ندائي هذا إلى حبيبنا وملكنا محمد السادس نصره الله لإعطائي رخصة كريمة = GRIMA طاكسي كي أستعيد كياني في الصرف على نفسي وأولادي وهذا رقم هاتفي للإستعلام وشكرا
By: هاعدي مليكة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *