best quality replica watches

مظلوم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني انني اشرح لكم ظلمي الذي حصل لي
انني من مواليد دولة الامارات وزوجتي ايضا وابنائي ايضا
اني من مواليد 1972خدمة في القوات المسلحه الامارات من سنة 1985حتى سنة 1998وبعد ذالك التحقت في حرس الاميري محلي راس الخيمه وكنت حارس الباب عند سمو الشيخ خالد بن صقر القاسمي حتى سنة 27/10/2010يوم وفاة الوالد صاحب السمو الشيخ صقر بن محمد القاسمي عند قدوم شيخ خالد الى راس الحيمه كنت سائقا رفاقه منهم مواطنين وخلجيين وبعد ذالك تم قبض علينا من قبل امن الدوله واخذنا الي جهه مجهوله وبعد شهرين تم ابعادنا وحرمان من دخول الدوله انا مجرد كنت موظف مالي اي ذنب وماعندي اي سوابك سابكن وانا اصلي من بورما قبيلتي عربي الهاشمي كنت بدون بعد ذالك اخذت جواز سفر باكستاني حتى لا اخالف قوانين دولة الامارات والله اني مااعرف شئ في باكستان وحتى اهلى ايضا وانه دولة الامارات احب دوله في قلبي وقلب اهلي والان ضروفي وضروف اهلي صعب جدا زوجتي مرضت مرض نفساني من صدمه ما حصل لها وان جميع اصدقا ئي خلجيين دخلو الدوله وتم الغاء حرمان عنهم وانا حتى الان لم يتم الغاء حرمان عني وارجو منكم توصيل رسالتي الى المسووليين لي الغاء حرماني رحمة الاطفالي ولي زوجتي وانا ماعندي احد من بعد الله الى انتم ارجوكم
وعندي شهاده خدمة حسنه من قبل صاحب السمو الشيخ محمدبن راشد المكتوم وان ابي موجود في الدوله من سنة 1968واناالان موجود في باكستان بدون عمل مااعرف اي شئ وبدون بيت ساكن بيت اجار والله اني اكتب رسالتي هذه بدمو عيني وجزاكم الله خير

سمي عند قدوم شيخ خالد بن صقر الى راس الخيمه نت متعه سائقا رفاقه وبعد ذالك تم قبض علينا من قبل امن الدوله واخذنا الى مجهوله كنت انا ومواطنين وخليجيين انا كنت م صجرد موظف مالي اي ذنب ماحصل
By: محمديونس سناءالله الهاشميي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *