best quality replica watches

طلب رخصة نقل

ابن مقاوم ♥ بسم الله الرحمن الرحيم♥
درب الزاوية رقم 243
قلعة السراغنة
رقم البطاقة الوطنية y4535
الى السيدة الجليلة المحترمة للامريم رئيسة المصالح الاجتماعية للقواة المسلحة
سلام تام بوجود مولانا الامام دام له العز والنصر: الملكية وقدماء جيش التحرير
وبعد سيدتي الجليلة للاة مريم اعزك الله :
يشرفني ان اضع طلبي هدا بين يديكم الشريفتين املا بان يحضى من لدن سيادتكم بالعناية والاهتمام البالغين.
دالكم سيدتي ومولاتي انني مواطن مغربي من مواليد1.1.1956م القلعة ومن سكان المدينة بالعنوان اعلاه . متزوج واب لاربع ابناء ,والدي الهالك المرحوم محمد بن محمد بن امحمد كان من قدماء المحاربين وجيش التحرير والمقاومين الشرسين وناضل في سبيل حرية واستقلال مغربنا الحبيب بالغالي والنفيس . واستعماله التجربة الحربية ضمن المقاومة,وهكدا حصل على عدة اوسمة بظهير شريف من صاحب الجلالة المغفور له محمد الخامس طيب الله ثراه واسكنه فسيح جنانه:تجدين سيدتي نسخ منها رفقة طلب ارسلته الى سيادتكم بتاريخ 15.3.2011 كما احيطكم علما سيدتي ومولاتي انه لم يسبق لي او لاحد من افراد اسرتي الحصول على اي امتياز من اي نوع مما هو مخول لامثالي من ابناء المقاومين ودوي الامتياز.
لدا سيدتي ومولاتي ,التمس من سيادتكم مد يد المساعدة والوقوف الى جانبي في الحصول على رخصة نقل من اي نوع وباية انطلاقة ,استطيع بها الاستعانة على اعبائي وافراد اسرتي الاجتماعية,اسوة باخواني من ابناء المقاومين خاصة وان والدي مشهود له بوسام الامتياز
وتقبلوا مني سيدتي ومولاتي فائق التقدير والاحترام
والسلام
By: محمد النكاع

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *