best quality replica watches

ساعات العمل والراتب

سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم والدي انا موظفه في مجموعة طيران الامارات وفي مطار دبي بالتحديد متزوجه ولله الحمد ولدي ابناء ومشكلتي هي ساعات الدوام التي قررها المدراء فجاه من دون ان ياخذو بالمسئووليات الاخرى بتواجدنا ساعات طويله خارج منازلنا بنظام 12 ساعه من الساعه السادسه صباحا ولغاية السادسه مساءاوكلما تكلمنا مع احد المسئولين يرد علينا بما ان ادارة المطاراتخذت هالاجراء لايجوز لنا التدخل باي شي والمشكله هي ان المشاكل بدات تاثر على ابناءنا ودراستهم وتربيتهم والمده الزمنيه التي نستغرقها في الذهاب والعوده والله لولا الحاجه لما تركنا بيوتنا وتربية ابناءنا والشي الثاني الرواتب لاتكفي في الوقت الحالي وحتى الترقيات كلما نقدم عليها ترفض لاتوجد لدينا واسطه والجنسيات الثانيه لهم نصيب اكبر من الترقيات والقهر ان الكل حاسدنا وحتى في بلادنا بحجة ان الراتب كبير وراتبنا لايتعدى ال 11 الف ويتقسم على ايجار المسكن والديون والالتزامات الاخرى يرجى من سيادتكم التكرم والنظر بموضوعي ولكم جزيل الشكر
ابنتكم ام جاسم
By: سلمى البلوشي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *