best quality replica watches

الحمدالله

السلام وعليكم ورحمه الله وبركاته

اتوجه بالشكر الجزيل لجميع شيوخ دوله الامارات العربيه المتحده وادعوا ربي بحفظ دوله الامارات وشعبها وارجو من الناس التي هي في ضيق ان تتوجه الى الله لكي يفرج الله عنكم لانه الله هو من يبتليك وهو من يفرج عنك ولي العبد ونحن جميعا عباد الله سواء الشيوخ او العامه وانا انسانه بدون لا عندي جواز ولا شىء والحمدالله اشتغل بس الديون على كاهلي وما اقدر افكها بس متوكله على ربي وعندي اخوان ما يدوامون وكبار بس لا امل للعمل للبدون في هاي الفتره وابوي عنده جواز باكستاني استلمه عندما كان في الجيش وكان بدون قبل وابوي وصل الامارات قبل الاتحاد واتكرم عن طريق الشيخ زايد الله يرحمه ويغمد روحه الجنه وابوي لما استلم الجواز استلمه علشان يرفع اسم الامارات في حرب الكويت وتم الجواز معه وهو الحين متلعوز بس الحمدالله نحن نحمد ربنا ليل نهار لانه عشنا في هاي الارض حتى لو انكتب علينا نكون بدون وبنظل فيها لين ما نموت ونرقيها حتى لو كنا بدون ولو اشتغل براتب 500 درهم الحمدالله اقل شى الدوله مب حارمتنا من المستشفيات والمدارس والشغل في امل

والحمدالله وربي يكتب الي فيه الخير للجميع وربي يفرج عن الجميع
By: عائشه

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *