best quality replica watches

السيد المهندس/محمد عبد الحافظ شركة بتروجيت ووزير البترول

أعمل بالشركه منذ عام 1997 باعمال مختلفه وفى اخر 8 سنوات تركز عملى فى التصوير الاشعاعى بالشركه وعملت اكثر من مزكره لتثبيتى وموقع عليها من رؤسائى فى العمل وفى النهايه احد هذه المذكرات لاقت قبول واهتمام لقرب موعد تعيينى كعقد تذيد مدة خدمته بالشركه على 10 سنوات وذهبت فرحا بالتثبيت بعد استدعائى من قبل الشركه وفوجئت بتعيينى بنظام المكافأه الشامله وانا اعمل حاليا بهذه المهنه ( مصور اشعاعى ) منذ سنتين وللعلم انا لم انقطع عن العمل منذ التاريخ سابق الذكر (97 ) وشهود لى باكفاءه والخبره فى مجال عملى وحاصل على دورات لذا ارجو تثبيتى حيث ان المل بهذا المجال خطر جدا وشكوت كثيرا ولكن فى النهايه (حسبى الله ونعم الوكيل )
By: مجدى الشيخ

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *