best quality replica watches

أريد أن أعمل مكان والدتي سيدي الوزير

سيدي معالي الوزير الطيب لوح أتقدم إلى سيادتكم الموقرة بطلبي هذا و المتمثل في خدمة إنسانية قبل أي شيئ ,سيدي الوزير أنا إبن لموظفة لدى الظمان الإجتماعي و انا متخرج حامل لشهادة اليسانس في علوم التسيير و اريد أن أشغر مكان الوالدة الكريمة وقد حملت مرض خبيث عفان الاه عزوجل و المتمثل في les patit c سيدي إن أطلب منك التدخل إلا بعد كل المحاولات التي بائت بالفشل سيدي معالي الوزير لقد طرقة على كل الأبواب في الولاية (أم البواقي ) و (الجزائر العاصمة ) سيدي لقد قابلة جميع المسؤولين منهم السيد ماحي و السيد عبد ألإله علبان سيدي لم يبقى إلا سيادتكم لالتدخل .سيدي لقد عانية جميع أنواع الحقرة من طرف بعض العناصر المكلفة عدم الإستقبال و الإستقبال الغير مرغوب فيه لكن سيدي لقية بالعكس من طرف البعض الأخر سيدو إن أرجوا منك التدخل و شكرا
و في الأخير سيدي معالي الوزير تقبل من فائق التقدير و الإحترام و جزاك ألاه خيرا
By: وليد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *